Servicio de comidas

Las comidas vienen presentadas en bandejas preparadas,porque pueden variar de tamaño y que son servidas desde los Galleys o desde unos “trolleys”,según el tipo de avión.Esas bandejas se llaman preparadas porque tienen todos los ingredientes de la comida ya servidos,la azafata sólo tiene que completarlas con la comida caliente desde los hornos.Las piezas de la vajilla que van sobre las bandejas pueden ser o bien de porcelana o de plástico duro re-usable,según la ruta.Sobre la bandeja se coloca un papel antideslizante,llamado cubre-bandejas.

Anuncios

~ por aeronautica1rosa en junio 18, 2012.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: